Em busca das delícias do Tatuapé e aproveitando a inauguração da Temakeria e Cia no Tatuapé, fomos provar a Crocantella, a tão famosa sobremesa criada pela ganhadora do primeiro Master Chef Brasil, Elisa Fernandes exclusivamente para a Temakeria e Cia.

A Sobremesa tem aquele visual característico da Culinária Japonesa e é composta por guiozas recheados com creme de chocolate com avelã, uma bola de sorvete de creme Häagen-Dazs, Morangos e para finalizar, uma calda quente de morango que dá um toque espetacular com o sorvete. A Sobremesa é leve, equilibrada e acima de tudo, deliciosa! A Crocantella Custa em torno de R$25,00.

Você precisa provar mais essa Delícia do Tatuapé.

Temakeria e Cia.
Rua Apucarana, 1564, Tatuapé, São Paulo
Telefone: 011 2679-9894
Facebook:https://www.facebook.com/Temakeria-e-Cia-Tatuapé
Site: http://www.temakeria-ecia.com/