NOVIDADEAcesse a VTMUSIC, a Web Rádio Oficial do Tatuapé.Confira!

Sem categoria

Outback lança duas versões de fondue para o inverno

1 Mins read

Com a chegada dos dias frios, duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, passam a fazer parte do cardápio do Outback, a partir desta segunda (03.06).

Tanto a opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch, quanto a doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut, são servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha formato arredondado.

Servidos em um bumerangue de madeira, alguns acompanhamentos são pratos já conhecidos por quem quem frequenta a rede. É o caso dos camarões empanados e das fritas. Já a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin’ Onion e transformada em bolinho​.​

Para mergulhar no chocolate, os brownies de doce de leite e de chocolate vêm em cubos. Além deles, são servidos morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome (ou a curiosidade) for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120.

As receitas ficam disponíveis até 28/7 em todas as unidades brasileiras da marca.

No Tatuapé, você conta com duas unidades do Outback:

Outback Anália Franco
Shopping Anália Franco AV. REGENTE FEIJÓ, 1.739
Telefone:(11) 2643-4079

Outback Shopping Metrô Boulevard
R. Gonçalves Crespo, 78 – Tatuapé
Telefone: (11) 4280-5922

Mais informações no site:
outback.com.br

Fonte:
https://guia.folha.uol.com.br/

Você também pode gostar
Sem categoria

Planos de Divulgação

3 Mins read
Sem categoria

Governo de SP libera funcionamento de bares e restaurantes até as 22h

1 Mins read
Sem categoria

Vila Dali

1 Mins read

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *