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Todo mundo gosta daquela gastronomia tradicional, carnes, massas, peixes ou mesmo aves são clássicos da culinária mas, se você gosta de provar sempre uma comidinha ou prato diferente, separamos alguns locais com comidinhas diferentes para você provar no Tatuapé.

Rocambole de Torresmo


Se você é fã de um torresmo, vai simplesmente alucinar com o Rocambole de Torresmo do Do Duda Gastronomia. Seco, extremamente crocante e delicioso. Você tem que provar.

Do Duda Gastronomia
Endereço: Rua Serra de Japi, 534, Tatuapé
https://www.facebook.com/dodudagastronomia/


Coxinha de Jaca


Tem cara de Coxinha de frango, gosto de coxinha de frango mas é coxinha de jaca e é muito boa!!! É pequena e vendida em porções. Se não avisar você nem nota a diferença.

GOB – Go Out Bistrô
Endereço: Rua Serra de Japi, 1415 – Tatuapé
Telefone: (11) 2251-4419

Horário de Funcionamento:
Terça a Sexta: 16:00–23:00
Sábado 12:00–00:00
Domingo 12:00–22:00

Redes Sociais
https://www.facebook.com/gobfood/


Kiberinjela


Imagine um Kibe, com cara de Kibe, textura de Kibe, gosto de Kibe mas preparado inteiramente com Berinjela? Isso mesmo, Berinjela! Esse é o Kiberinjela do Bar do Berinjela. Para melhorar, o petisco ainda vem recheado de queijo.

Onde encontrar?
Bar do Berinjela

Praça Vinte de Janeiro, 67 – Tatuapé
Telefone: (11) 2671-2992
bardoberinjela.com.br


Sanduíche de Camarão


Já imaginou um sanduíche de Camarão? Mas não simples camarões, 4 Mega Camarões empanados, pimenta biquinho e uma saladinha, demais, não é? Essa delícia existe aqui no Tatuapé. Nós provamos e é sensacional.

Onde Encontrar?
Apple Wood Steaks And Bar
R. Eleonora Cintra, 484 – Jardim Anália Franco
Tel: (11) 2675-0089
https://www.facebook.com/pg/applewoodsteaks/


Queijo Brie com presunto Parma


Dá uma olhada. Queijo tipo brie, envolto com presunto tipo parma, selado na parrilla e finalizado com mel acompanhado de torradas…É fantástico.
O Parma fica crocante e o queijo bem derretido que você come acompanhado das torradas e o mel….nossa!!! Você tem que provar!!!

Onde Encontrar?
Casa 1982 Meat&Fire

Rua Anália Franco, 349 – Vila Regente Feijó
Tel: (11) 99203-7983
https://www.facebook.com/casa1982meatfire/


Tequenhos


Os Tequenhos são pequenos “bolinhos”de massa frita recheados de queijo ou carne (tem doce também) clássicos da culinária Venezuelana. (você come vários facilmente acompanhado de uma breja gelada ou suco)

Onde encontrar?
Bom Tequenho
Rua Maria Otilia, 241, Tatuapé.
Facebook.com/bomtequenho


Queijo Camembert Empanado


Essa é a famosa entradinha que se você for ao Condimento, você deve provar! Um Queijo Camembert empanado com mel e pimenta acompanhado de um pãozinho da casa….Sensacional!

Onde encontrar?
Condimento Café

Rua Itapura, 1400 – Tatuapé
Telefone: (11) 3554-1525


Francesinha



A Francesinha é um clássico da culinária raiz de Portugal. Uma mistura de Carne, linguiça, queijo, presunto, pão, batatas fritas, um ovo por cima e para finalizar um molho tradicional…Sensacional!

Onde Encontrar?
Taberna Portucale
Endereço: Rua Cantagalo,856
Tel: 11 -95364-5765


Ostra Frita


Com certeza você já deve ter provado a Ostra da maneira tradicional, crua, apenas com tempero, muitas vezes só limão mas Ostra Frita, empanada você já provou?
Se você ficou curioso(a), saiba que essa comidinha existe no Tatuapé.

Onde encontrar?
Mena Gastrobar

Praça Ituzaingó, 42 – Tatuapé
Telefone:(11) 2672-2011


Croasonho


Imagine uma massa que tem nome, formato e cheiro de croissant, mas não é exatamente um croissant. Apesar de semelhante, o Croasonho não é tão folhado e amanteigado quanto a receita tradicional, é bem mais macio. Agora, imagine que dentro desse “croissant”, você possa adicionar recheios e coberturas diferenciadas, doces ou salgadas….PRONTO!!!! Você tem um Croasonho!

Croasonho
R. Eleonora Cintra, 424 – Jardim Analia Franco
Telefone: (11) 2268-2706


Porchetta


Esse prato italiano consiste na barriga de porco recheada de carne magra, A carne do recheio pode ser de lombo, pernil, ou até de outro animal mais temperos. Depois de pronta, a peça é assada até que a pele fique crocante e pururucada. Pode ser degustada em porções ou até mesmo no lanche.

Onde encontrar?
Porchetteria

Praça Mal. Rodrigues Ribas Junior, 11
Telefone: (11) 2268-2923