O corte especial de carne é preparado de acordo com a sua preferência, servido fatiado e muito bem-acompanhado por deliciosas batatas fritas e um molho especial. A receita do molho é guardada a sete chaves, mas sabe-se que leva vinte e um ingredientes e mais de trinta e seis horas para ser preparado. A perfeita combinação de sabores e aromas transforma o entrecôte em um prato simplesmente perfeito.
Link para o ifood
https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/lentrecote-de-paris
O Ripa na Brasa, nasceu dia 04 de Julho de 1994. Pioneiro no almoço por kilo com churrasco, dentre eles a famosa COSTELA DE RIPA, que originou o nome da casa. O Ripa é uma casa renomada no Tatuapé, dedicada somente ao almoço que nunca para de inovar em instalações, decorações e principalmente na variedade, qualidade dos alimentos e do atendimento! Venha nos conhecer e ter uma experiência gastronômica incrível.
Pelo Ifood:
https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/ripa-na-brasa-tatuape/0094aab2-9d42-4d35-a0d1-7a6313e55e17
“Nossa historia começou com uma queijadinha. Um docinho pequeno reinventado pela proprietária da casa que munida de outras receitas elaboradas, doces maravilhosos, além de pratos da alta gastronomia , muito caprichados e saborosos criou o nosso Vila Dali”.
O Conceito das mais tradicionais Osterias Italianas agora no Tatuapé.
As melhores opções de carnes argentinas e empanadas da região!
Localizado em um espaço totalmente reformado na Rua Apucarana, 909 (Esquina da Rua Emílio Mellet), o Medí tem aquele formato mais descontraído de bar/restaurante que tanto agrada o bairro, trazendo para o Tatuapé o melhor da cozinha mediterrânea, com porções e pratos preparados apenas com ingredientes frescos, cortes diferenciados de carnes, frutos do mar e peixes.
Pelo Ifood:
https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/medi-kitchen–bar-tatuape/43911a76-9ad3-4512-b145-5482fad2df0b
Nosso Cardápio conta com diversos pratos e combinações que com certeza irão agradar o seu paladar.
Restaurante de comida típica portuguesa. A realização de um sonho do Chef Beto Simões: vir ao Brasil e abrir uma taberna portuguesa com a culinária de raiz. E, claro, um lugar onde não pode faltar bolinhos de bacalhau, pratos de bacalhau, polvo, carne de porco, além da famosa francesinha do Porto. Além de vinhos e cervejas portuguesas, licores e uma grande variedade de doces portugueses como o famoso pastel de natas (conhecido como pastel de belém). Vamos degustar?
Churrasco portenho e uruguaio, peixes, massas ou risotos, em casa de ambiente agradável.
Pelo Ifood:
https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/bracia-parrilla-tatuape/f904d107-6205-4390-9940-e3247996285d
Restaurante familiar com 9 anos de tradição no bairro do Tatuape. Pratos bem servidos, alguns para ate 3 pessoas.
Em 2024, completamos 25 anos e nossa Promoção de Dia das Mães não poderia ficar de fora das comemorações! Para…
Para celebrar a chegada de uma das datas mais importantes, o Dia das Mães, preparamos mais uma super campanha promocional…
Rodrigo Capella abusa do bom humor e do sarcasmo falando sobre a difícil tarefa de ser pai, a difícil tarefa…
Nascido em Brasília, Nil começou sua carreira em Pernambuco, cidade onde o comediante foi criado. Se apresentou nas principais casas…
A consagrada artista Nany People estreia do seu novo show, intitulado “Sob Medida - Nany canta Fafá", em que presta…
*Que palhaçada é essa de país distante e castelo reluzente? Tá achando que é espetáculo infantil? Vai me dizer agora…
This website uses cookies.