O Restaurant Week iniciou sua segunda rodada nesta quinta-feira, 28 de outubro, em cerca de 200 endereços na capital paulista e na Grande São Paulo.
O evento gastronômico, que ocorre duas vezes por ano, reúne restaurantes que criam menus especiais a preços promocionais. A 31ª edição do festival se estende até o dia 5 de novembro. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa. Os preços são divididos em três categorias. A tradicional traz menus a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar. Já a chamada plus oferece almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90. Na categoria premium, o almoço sai por R$ 89 e o jantar, R$ 109.
A lista de participantes inclui restaurantes de diferentes culinárias, como brasileira, italiana, japonesa, uruguaia, peruana, chinesa, entre outros. É só escolher o seu preferido.
Confira os participantes do Restaurant Week – Tatuapé
LA PERGOLETA (ITALIANA)
Rua Itapura, 1478 – Tatuapé
Telefone: (11) 2092-3330
* Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 / Jantar: R$ 89,90
Entrada
Bruschetta de Parma brie e mel trufado ou Torre de berinjela com queijo da casa
Principal
Risotto de funghi mignon com Aveia Corte Rústico Nestlé ou Gamberi flambados na cachaça sobre fettuccine levemente picantes e raspas de tangerina ou Luna Siciliana – Ravioloni recheiados de búfala basílico e raspas de siciliano sobre salsa de tomate fonduta de parmesão e gotas de pesto
Sobremesa
Tiramisu clássico com calda de frutas vermelhas ou Casquinha siciliana ao perfume de canela e laranja
Horário de funcionamento:
Almoço: Segunda a Sexta das 12h às 15h
Jantar: Domingo a Quinta das 18h às 22h
Para o consumo do Menu R.W em datas comemorativas e/ou feriados, confirmar antecipadamente, pelos canais de atendimento do restaurante, a disponibilidade e atendimento do Menu R.W na data, evitando, assim, eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia.
ABBRACCIO CUCINA ITALIANA
Shopping Anália Franco – Piso Lírio
Avenida Regente Feijó, 1739 – Tatuapé
Telefone: (11) 2672-5032
* Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 / Jantar: R$ 89,90
Entrada
Salada Caesar ou Arancini mini (3 unidades)
Principal
Carbonara ou Pollo Briani ou Lasagna Bolognese
Sobremesa
Palha italiana ou Panna Cotta
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 12h às 23h
Sexta e Sábado das 12h à 00h
Domingo das 12h às 22h
Para o consumo do Menu R.W em datas comemorativas e/ou feriados, confirmar antecipadamente, pelos canais de atendimento do restaurante, a disponibilidade e atendimento do Menu R.W na data, evitando, assim, eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia.
CONDIMENTO CAFÉ (AMERICANA)
Rua Itapura, 1400 – Tatuapé
Telefone: (11) 3554-1525 / WhatsApp: (11) 98368-0461
* Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 / Jantar: R$ 89,90
MENU ALMOÇO
Entrada
Caesar Salad (Folhas, molho caesar tradicional, bacon, parmesão) ou Arancini clássico (com queijo e tomate feito com o Aveia Corte Rústico Nestlé no lugar do arroz de risoto)
Principal
Peixe empanado (Peixe crocante empanado no coco c/ purê de batata e vinagrete de feijão fradinho) ou Bacon creamy pasta (rigatoni com molho delicioso e suculento de tomate e creme de leite, com pedacinhos de bacon e uma mussarela de búfala linda pra finalizar)
Sobremesa
Brownie com doce de leite (Nosso fudgy brownie cremosão, assado com uma colherada de doce de leite e servido com sorvete de baunilha) ou Apple Crumble (torta de maçã tradicional americana, com base de massa folhada e uma farofinha crocante por cima. Servida com sorvete de baunilha)
MENU JANTAR
Entrada
Croquete de vó (Croquete de carne, cremosinho, estilo casa da vó. Acompanha aioli verde feito na casa) ou Arancini de funghi (feito com Aveia Corte Rústico Nestlé no lugar do arroz de risoto)
Principal
Kentucky chicken c/ Risoto cacio e pepe (frango americanão, empanado, delicioso, servido sobre um risoto de queijo e pimenta do reino) ou Nhoque ao pesto genovese (Nhoque artesanal, com pesto cremoso, duas ervilhas (torta e fresca) e uma farofinha de pão pra finalizar. De comer rezando)
Sobremesa
Brownie com doce de leite (fudgy brownie cremosão, assado com uma colherada de doce de leite e servido com sorvete de baunilha) ou Apple Crumble (torta de maçã tradicional americana, com base de massa folhada e uma farofinha crocante por cima. Servida com sorvete de baunilha)
Horário de funcionamento:
Terça a Sábado das 12h às 22h
Domingo das 12h às 17h
Para o consumo do Menu R.W em datas comemorativas e/ou feriados, confirmar antecipadamente, pelos canais de atendimento do restaurante, a disponibilidade e atendimento do Menu R.W na data, evitando, assim, eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia.
MEDÍ KITCHEN + BAR (MEDITERRÂNEA)
Rua Apucarana, 909 – Tatuapé
Telefone: (11) 2097-4860
* Menu +Plus – Jantar: R$ 89,90
Entrada
Croqueta de abobrinha, maionese da casa e folhas de manjericão ou Salada Ibiza – Mix de folhas, uva italiana laminada com azeite de hortelã.
Principal
Risoto de limão siciliano com a deliciosa Aveia Corte Rústico Nestlé, acompanhado de tilápia assada ou Spaghetti com lula, azeite mediterrâneo e ervas ao vinho branco.
Sobremesa
Mousse de chocolate, terra de cacau e morango ou Churros espanhóis com doce de leite
Horário de funcionamento:
Terça a Sábado das 19h às 22h
Para o consumo do Menu R.W em datas comemorativas e/ou feriados, confirmar antecipadamente, pelos canais de atendimento do restaurante, a disponibilidade e atendimento do Menu R.W na data, evitando, assim, eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia.
URU MAR Y PARRILLA (URUGUAIA)
Rua Emília Marengo, 109 – Tatuapé
Telefone: (11) 2308-9499
* Menu RW
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta das 12h às 23h
Quinta a Sábado das 12h até 00h
Domingo até das 12h às 21h
Para o consumo do Menu R.W em datas comemorativas e/ou feriados, confirmar antecipadamente, pelos canais de atendimento do restaurante, a disponibilidade e atendimento do Menu R.W na data, evitando, assim, eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia.
NOVEDAD – TATUAPÉ AFFILIATED BY MELIÁ
Rua Serra de Juréa, 351 – Tatuapé
Telefone: (11) 982404692
* Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 / Jantar: R$ 89,90
Entrada
Trio de pastas (Pasta de berinjela, pasta de grão de bico e sour cream e acompanha torradas) ou Salada Week (Rúcula, tomate cereja confitado, queijo branco e molho Pesto de Salsa)
Principal
Frango a Parmê (Frango empanado, gratinado com queijo e molho pomodoro. Acompanha purê de batata) ou Picadinho (Picadinho de alcatra, arroz branco, farofa e ovo frito) ou Penne com Ragú (Macarrão Penne com Ragú de carne de panela)
Sobremesa
Frutas com granola e mel (Frutas da estação fatiadas, granola e mel) ou Mini churros com doce de leite (4 unidades de mini churros recheados com doce de leite)
LET’S POKE (HAVAIANA)
Rua Vilela, 665 – Tatuapé
Telefone / WhatsApp: (11) 930665680 / 99420-4585
* Menu RW – Jantar: R$ 69,90
Entrada
Tartare de salmão spicy (Tartare de salmão spicy fresco sobre um crocante biscoito senbei de algas e arroz) ou Shimeji grelhado (Shimeji grelhado e temperado com cebolinha)
Principal
Menu Degustação Pokes – A seleção das nossas melhores receitas em 4 mini pokes:
* Aloha: salmão, shari, crispy de couve, cenoura, castanha de caju caramelizada, sunomono e molho Let’s Poke.
* Tradicional Havaiano: salmão marinado, shari e furikake.
* Botão de Lula: botão de lula grelhado, shari, kani, cream cheese, sunomono, crispy de alho poró e molho shoyu wasabi.
* Ceviche: Ceviche com camarão, shari, manga, tomate sweet grape, cenoura e molho Let’s Poke.
Ou Aloha (Salmão marinado, arroz japonês temperado, manga, sunomono, cenoura, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e chips de batata doce e Molho Let’s Poke) ou Hot Tuna by Filipe Toledo (Uma criação especial com nosso sócio, Filipe Toledo, bicampeão mundial de surf: Atum selado com crosta de gergelim, arroz japonês com cenoura e brócolis, moyashi, crisp de alho-poró e molho tarê) ou Hot Tofu (Tofu grelhado, arroz japonês com cenoura e brócolis, shimeji, edamame, crisp de alho poró, e molho asiático à base de shoyu).
Sobremesa
Tortinha de limão ou Tortinha de Nutella
Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo das 11h às 22h
FRUTARIA PITAYA (SAUDÁVEL)
Rua Monte Serrat, 1439 – Tatuapé
Telefone: (11) 2776-4100
Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90
Entrada
Polenta Cremosa (Polenta gratinada com gorgonzola e brie) ou Salada Primavera (Mix de folhas, mozarela de búfala, azeitona preta, cebola roxa, crouton integral e molho italiano) ou Tomate Recheado (Tomate assado recheado com shitake e paris finalizado com parmesão gratinado) ou Chips de batata doce servido com guacamole
Principal
Sobrecoxa de frango (Sobrecoxa recheada com aspargos ao molho de laranja acompanhada de farofa de quiabo com ovo e mousseline de pupunha) ou Rigatoni Alla Caprese (Rigatoni grano duro, mozarela de búfala, tomate cereja, folhas de manjericão finalizado com lâminas de alho) ou Saint Peter com crosta de castanhas do Pará e Caju servido com cenoura e vagem salteados e purê de batata doce roxa ou Strogonoff (Strogonoff de cogumelos acompanhado de chips de batata doce e arroz integral)
Sobremesa
Creme de tapioca com pipoca caramelizada ou Surpresa gelada de coco (Bolo de massa branca recheado de doce de leite e coco ralado) ou Mousse de chocolate com pimenta (Mousse artesanal de chocolate 70% com mix de pimenta dedo de moça e caiena) ou Panacota de cacau (Panacota vegana de cacau 100% finalizada com cobertura de calda de frutas vermelhas)