Ícone do site Viva Tatuapé

Conheça as 10 padarias mais antigas da cidade de São Paulo ainda em Funcionamento

Aqui estão as 10 padarias mais antigas da cidade de São Paulo, capital, com suas localizações, datas de fundação, horários de funcionamento, especialidades e destaques no cardápio:

Padaria Santa Tereza

Localização: Praça Dr. João Mendes, 150 – Centro Histórico

Data de Fundação: 1872

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 6h às 20h; sábado, das 6h às 19h

Especialidade: Pães italianos

Destaque no Cardápio: Bolo de curau


Padaria Italianinha

Localização: Rua Rui Barbosa, 121 – Bela Vista

Data de Fundação: 1896

Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 6h às 20h

Especialidade: Pão italiano

Destaque no Cardápio: Pão italiano original com fermentação natural


Padaria 14 de Julho

Localização: Rua Quatorze de Julho, 92 – Bixiga

Data de Fundação: 1897

Horário de Funcionamento: Segunda, das 12h30 às 20h; terça a sábado, das 7h às 20h30; domingo, das 7h às 18h

Especialidade: Pães de casca dura

Destaque no Cardápio: Linguiça calabresa fresca


Padaria Ana Néri

Localização: Rua Dona Ana Néri, 938 – Cambuci

Data de Fundação: 1903

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 6h às 20h; sábado e domingo, das 6h às 14h

Especialidade: Filões italianos

Destaque no Cardápio: Biscoito mentirinha


Padaria Carillo

Localização: Rua Demétrio Ribeiro, 29 – Mooca

Data de Fundação: 1912

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 6h às 22h

Especialidade: Pão italiano

Destaque no Cardápio: Tortano (pão de calabresa)


Padaria Lisboa

Localização: Praça Silvio Romero, 112 – Tatuapé

Data de Fundação: 1913

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 6h às 22h

Especialidade: Pães artesanais

Destaque no Cardápio: Pão de milho


Padaria São Domingos

Localização: Rua São Domingos, 330 – Bela Vista

Data de Fundação: 1913

Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 6h às 20h; domingo, das 6h às 14h

Especialidade: Pães de fermentação natural

Destaque no Cardápio: Pão de fermentação natural


Padaria Basilicata

Localização: Rua Treze de Maio, 596 – Bela Vista

Data de Fundação: 1914

Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 18h; domingo, das 8h às 16h

Especialidade: Pão italiano

Destaque no Cardápio: Cappuccino de Nutella


Padaria Reims

Localização: Rua Doutor Ribas Botelho, 10 – São Paulo – SP, 02517-130

Data de Fundação: 1920

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 6h às 22h

Especialidade: Pães artesanais

Destaque no Cardápio: Pão francês


Padaria Palmeiras

Localização: Rua Palmeiras, 100 – Barra Funda

Data de Fundação: 1927

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 6h às 22h

Especialidade: Pães artesanais

Destaque no Cardápio: Pão de queijo


Essas padarias são verdadeiros marcos históricos da cidade e continuam a servir deliciosos pães e outras iguarias até hoje

Sair da versão mobile