São Paulo oferece várias opções gastronômicas que merecem ser exploradas. Muitas delas se confundem com a história da cidade e de seus bairros e foi em um dos mais charmosos que o Coco Bambu Anália Franco foi idealizado.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, feito com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis, além de bebidas deliciosamente diferenciadas e sobremesas de dar água na boca. Todas as unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
Entre as opções da culinária oferecida pelo restaurante estão Lula a Doré, Mexilhões do Atlântico, Filé ao Funghi Secchi e uma gama de opções de saladas, cafés e sobremesas. O Coco Bambu também conta com um espaço para eventos, ideal para grupos com mais de 20 pessoas, que podem se confraternizar a vontade, com um cardápio pré-escolhido.
Para a comodidade dos clientes que trazem filhos pequenos, o Restaurante Coco Bambu possui uma área kids, com foco nos pequenos entre 6 e 10 anos, toda renovada com brinquedos, cenografias e jogos eletrônicos. Tudo acompanhado por monitoras que garantem a diversão com segurança.
Coco Bambu – Anália Franco
Rua Azevedo Soares, 2150 – Tatuapé
Telefone: (11) 4304-6221
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo: 11h à 00h
Redes Sociais
https://cocobambu.com/
https://www.instagram.com/cocobambu_saopaulo/