O Tatuapé conta com inúmeras opções bem bacanas de Padarias e aqui nessa listas nós separamos 3 padarias diferentes e artesanais que você precisa conhecer no Tatuapé.
PANE PANETTERIA E FOCACCERIA
Para quem gosta de Pães Artesanais, de fermentação natural, você precisa conhecer a Pane Padaria & Focacceria, a Padaria Artesanal do Grupoi La Pergoletta na Rua Itapura, 1436.
Pane Padaria & Focacceria
Rua Itapura, 1436 – Tatuapé
Horário de Funcionamento
Ter a sab, das 10h às 20h
Dom, das 8h às 16h
Redes Sociais
instagram.com/pane_paesartesanais/
FEITO EM CASA PÃES – Padaria Artesanal
Tudo começou no quintal da casa da Bianca, e lá ficou por 5 anos até abrir a loja física em dezembro de 2020. A Feito em Casa Pães é uma padaria artesanal especializada em pães de fermentação natural, onde é resgatada a memória, o sabor e o prazer da comida feita em casa, como se fazia antigamente: sem conservantes, usando ingredientes escolhidos com cuidado e respeitando o tempo de preparo.
São vários os sabores, desde o pão branco até os mais elaborados como: o pão de azeite e alecrim, pão de calabresa e cerveja preta, Pão de cebola roxa caramelizada, Pão integral de quinoa com castanha, Pão de azeitonas com raspas de limão siciliano, Baguete, Ciabatta, entre outros.
Feito em Casa Pães
Rua da Saudade, 32 – Tatuapé
Telefone / WhatsApp: (11) 99753-7702
Horário de Funcionamento:
Quarta a Sexta: 9h às 19h
Sábado: 9h às 16h
Redes Sociais
https://www.feitoemcasapaes.com.br/
https://www.instagram.com/feitoemcasapaes/
MARIE MARIE PADARIA
A Marie Marie possui um conceito diferente das tradicionais padarias que você conhece e muito interessante. Ela pode ser considerada uma mistura de padaria, confeitaria e café boutique. Um espaço extremamente charmoso, moderno e rico em detalhes.
Com cardápio de café e barista, mescla clássicos internacionais, mas com preciosidades francesas em suas vitrines e balcões. O café da manhã é servido à La Carte, praticamente o dia inteiro e além dos pães na chapa e ovos mexidos. As receitas de destaque são Pão de Batata Doce, Pão de Mandioquinha ou Pão de Manteiga feitos com técnica da Marie Marie e finalizados na chapa. Além claro dos Croissants feitos como na França, com farinha e manteiga importadas. Todos os produtos são produzidos artesanalmente.
Desde os doces até as receitas exclusivas de pão tornam a Marie Marie uma Padaria única no bairro. Da escolha de ingredientes genuínos ao processo natural de fermentação, cada detalhe é calculado para resultar em exemplares de sabor incomparável que são, antes de tudo, deliciosos de se degustar com os olhos.
Marie Marie Padaria
Rua Azevedo Soares, 2532 – Tatuapé
Telefone: (11) 2293-7260
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sábado: 8h30 às 18h30
Redes Sociais
https://www.instagram.com/mariemariebakery/