Sofisticação e brasilidade marcam nova fase das franquias da empresa tradicional do litoral norte paulista.
A Sorvetes Rochinha, tradicional marca paulista com 40 anos de história, inaugurou no dia 22 de fevereiro, no Tatuapé, a segunda unidade do seu novo conceito de lojas, Rochinha – A Cremeria do Brasil. O espaço traz um ambiente sofisticado e inspirado na brasilidade, com referências à cultura caiçara e um novo padrão de qualidade nos produtos.
Projetada pelo arquiteto Bruno Moraes (BMA Studio), a loja valoriza elementos típicos do litoral, como reboco baiano, mosaicos portugueses e mobiliário em corda náutica, criando uma experiência sensorial única.
Novas receitas e produtos exclusivos
A Cremeria Rochinha apresenta uma nova formulação de sorvetes, com mais cremosidade e redução de açúcares e gorduras vegetais, elevando ainda mais o padrão de qualidade. Entre os destaques estão sabores como Brownie do Luiz, Pipoca com Caramelo Salgado e Biscoito de Chocolate com a Pipó, além do retorno de clássicos como Churros, Torta de Nozes e Tiramisù.
A experiência na loja é complementada por casquinhas artesanais recheadas na hora, além de um portfólio de 30 sabores expostos em vitrines modernas.
Expansão e conceito Cremeria
A nova identidade das lojas faz parte da estratégia de crescimento da Rochinha, com foco em regiões sofisticadas de São Paulo, interior e litoral do Sul do Brasil. O ambiente foi pensado para proporcionar uma interação maior com os clientes, incluindo espaços instagramáveis e iluminação planejada para estimular o compartilhamento da experiência.
Parceria com o Espaço Chão Caiçara
Reforçando suas raízes no litoral norte paulista, a Rochinha firmou uma parceria com o Espaço Chão Caiçara, associação cultural fundada pelo artesão Nicinho. As novas lojas exibirão peças exclusivas da arte caiçara, conectando a marca à cultura da região onde nasceu.
Sobre a Sorvetes Rochinha
A Sorvetes Rochinha iniciou suas atividades em 1983 no litoral norte de São Paulo e hoje é tradicional em todo o estado, além do Paraná e Santa Catarina. O sucesso da empresa se deve, principalmente, à utilização de frutas frescas e receitas exclusivas, mantidas desde a fundação. A marca também é referência na produção de sorvetes com Zero Adição de Açúcares. A fábrica em São José dos Campos possui seis mil m² e segue rígidos padrões de qualidade.
Sorvetes Rochinha
Rua Itapura, 1434 – Tatuapé
Telefone: (11) 2096-2555
Horário de Funcionamento
Segunda a Domingo: 11h às 21h
Redes Sociais
https://sorvetesrochinha.com.br/
https://www.instagram.com/sorvetesrochinha/