Variedades

Gordice do dia – Marshmallow assado com muito chocolate

1 Mins read

Quer receita melhor do que só juntar chocolate e marshmallow…pois é, o S’mores Dip, para quem não conhece, é uma sobremesa tipicamente americana que consiste em três ingredientes simples: Bolachas do tipo cracker, marshmallow e chocolate. É uma sobremesa comum em acampamentos e geralmente é feita em forma de sanduíche: bolacha, chocolate, marshmallow derretido e bolacha. Muito gostosa e uma tentação, agrada as crianças e quem é apaixonado por doce. Mas se quiser, você pode substituir o chocolate pela Nutella…é melhor ainda.

Ingredientes

1 copo de chocolate em gotas ou chocolate em barra picado ou até mesmo Nutella.
16 unidades de marshmallow grandes ou vários do pequeno (quantidade depende do tamanho da travessa)
biscoitos (água e sal) a gosto

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Separe uma forma antiaderente para montar a delícia. Você pode também optar em trabalhar com formas individuais. Coloque no fundo todo o chocolate em gotas. Por cima, disponha os marshmallows. Leve ao forno aquecido por 7 a 9 minutos ou até que o marshmallow fique dourado. Retire do forno e coma quentinho com bolacha salgada. O contraste fica uma delícia e o sal realça o sabor do doce.

Método de preparo:
Assado

Dificuldade:
Fácil

Tempo de Preparo:
Pá-pum (até 15 minutos)

Você também pode gostar
Teatro

Rodrigo Capella com o Show Não Recomendado no Hillarius Comedy Bar

Rodrigo Capella abusa do bom humor e do sarcasmo falando sobre a difícil tarefa de ser pai, a difícil tarefa de ser humorista e a…
Teatro

Nil Agra com o Show Piadas em Construção no Hillarius Comedy Bar

Nascido em Brasília, Nil começou sua carreira em Pernambuco, cidade onde o comediante foi criado. Se apresentou nas principais casas de shows e já há…
Teatro

Nany People em “Sob Medida - Nany canta Fafá” no Teatro Fernando Torres

A consagrada artista Nany People estreia do seu novo show, intitulado “Sob Medida – Nany canta Fafá”, em que presta homenagem a uma de suas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *