No Tatuapé existem as padarias tradicionais e existe a Marie Marie Bakery! Quem já conhece vai entender o que estamos falando mas para quem ainda não teve a oportunidade de conhecer nós vamos explicar!
A Marie Marie Bakery, possui um conceito diferente das tradicionais padarias que você conhece e muito interessante. Ela pode ser considerada uma mistura de padaria, confeitaria e café boutique. Um espaço extremamente charmoso, moderno e rico em detalhes. A casa é decorada como uma bakery nova-iorquina, com cardápio de café e barista, mesclando clássicos internacionais, mas com preciosidades francesas em suas vitrines e balcões.
O Lugar é tão bacana e agradável que chega até ser normal perder a noção do tempo e ficar horas conversando e provando as delícias que a Marie Oferece.
A proprietária, Daniela Meneghini, é chef formada pela Anhembi Morumbi e com especialização no CIA, além de entender profundamente sobre o assunto de pães e doces, se cerca de bons profissionais do ramo e trabalha com bons produtos, como a farinha de trigo e a manteiga francesa, utilizada na maioria dos produtos. A fermentação natural, o levain, assim como o Kefir, faz com que o pão preserve sabores, aromas e crocância, particularidades que o fermento químico não consegue imitar. Além de ser o único processo capaz de agradar aos paladares mais atentos.
Todos os produtos são produzidos artesanalmente. Como a casa têm uma boulangerie própria, tudo está sempre fresquinho. Dentre os pães artesanais estão os multigrãos, chia, aveia, passas e mel, figo com castanha do pará, campagna, sem glúten, egg sponge, mandioca e baguete francesa.
A Vienoserie (termo na França para designar qualquer tipo de folheado: croissant, pain au chocolate, chausson, pain au raisin) também é feita com a farinha francesa e fermentação Levain e ainda contam com a manteiga Isigny Extra Premium Tourage, um produto único, desenvolvido especialmente para a massa folhada. Uma delícia!
Os bolos, conhecidos por suas formas diferentes e originais, os são resultado de meses de testes da chef e proprietária Daniela, que assina todas as receitas como o consagrado Bolo de Mexerica com Cachaça, o bolo de Maracujá com Vodca, o Mármore, feito com chocolate belga e extrato de baunilha natural, entre outras delícias.
O café da manhã é servido à La Carte, praticamente o dia inteiro e além dos pães na chapa e ovos mexidos. As receitas de destaque são Pão de Batata Doce, Pão de Mandioquinha ou Pão de Manteiga feitos com técnica da Marie Marie e finalizados na chapa. Além claro dos Croissants feitos como na França, com farinha e manteiga importadas.
A Marie Marie também serve Brunch composto por lanches e tortas feitos artesanalmente, algumas glúten free e que podem ser servidas com saladas. O Pastrami servido também é artesanal.
Além dos pães e bolos são encontrados para conveniência dos visitantes Grissini e placas musicais de Parmesão, Sequilhos, Cookies de red velvet, M&M ou integral com açúcar de coco, Brownies, Brigadeiro gourmet, Suspiros, Pão de mel, Brioches de doce de leite ou Nutella.
Para ficar ainda melhor, a Marie acaba de inaugurar seu novo espaço reservado para eventos. O Local é separado do salão principal, mais intimista e com o mesmo charme e decoração tradicionais da casa. Perfeitos para aniversários, reuniões com amigos ou confraternizações de empresas.
Sem falar que a Marie conta com estacionamento gratuito para total comodidade dos seus clientes.
Enfim, se você não conhece a Marie Marie Bakery, fica a dica..Vá conhecer. É um dos lugares mais bacanas e aconchegantes do Tatuapé, e com certeza você vai amar!
Marie Marie Bakery
Rua Azevedo Soares, 2532 – Tatuapé – São Paulo
Tel: (11) 2293 7260
contato@mariemariebakery.com.br
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sábado: 8h às 19h
https://www.facebook.com/BakeryMarieMarie/
https://www.instagram.com/mariemariebakery/
http://mariemariebakery.com.br/site/